2016年12月26日

今年もありがとうございました

幼稚園では先週の22日に終了日を迎え、二学期も無事終わることが出来ました。

12月14日に行われたクリスマス会では、子どもたちが練習してきた成果を

しっかりと発揮することができ、とても素晴らしいクリスマス会を行うことが出来ました。

また、クリスマス会では保護者の方や多くのご家族の方々に参加していただき、本当にありがとうございました。

先日のクリスマスもお家で楽しく過ごしたり、幼稚園の教会のクリスマス礼拝に来てくださったりとそれぞれ楽しいクリスマスを過ごされたことと思います。

二学期は運動会やバザー、秋の遠足、年少・年中のキャンプ、そして年長児はしぶや美術館で陶芸教室を行いました。

子どもたちは多くの行事や日々の園生活を通して、心も体もさらに一回り大きくなったように感じます。

今年も平安の内に、無事終えることが出来ました。

皆様、どうぞよいお年をお迎えください。

来年は、1月10日が始業日になります。来年もよろしくお願い致します。